您好,欢迎光临,中国纸业网 !
 登录|免费注册
焦作市德欣电气有限公司
公司类型: 企业单位
经营模式: 服务商
资料认证:
注册年份: 2016年
主营行业: 机械 材料 综合
所在地区: 焦作市城乡一体化示范区域仇化庄南街54号
  • 暂无分类
  • 雒宏伟
  • 电 话:039****7575
  • 邮 件:297****75@qq.com
  • 手 机:159****4760
  • 传 真:039****7575
  • 请先登录 

    查看完整联系信息需支付 0 积分

产品: 纸浆浓度仪
品牌: 德欣
型号: WD-ND
规格: 可调整
单价: 29800.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 50 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-11 11:17
发起询价
详情信息

1、系统简介:
WD—NK型浆料浓度自动测控系统是目前最新一代的纸浆浓度测量系统,该系统用来取代以往使用的灵敏度低、稳定性差的刀式(包括静刀和动刀)和锥式外旋浓调。
该系统最显著的特点是测控精度高,它能够精确地测量和控制纸浆的浓度,从而稳定纸张定量。实践应用表明:该系统在技术性能和使用效果上明显好于其它类型纸浆浓度调节器(包括某些进口产品)。
WD—NK型浆料浓度自动测控系统适用性很强,稳定可靠。许多套系统成功地应用于以往浓度应用失败的场合,比如打浆度较低的瓦楞纸、箱板纸浆等。面对于打浆度较高的文化纸浆、新闻纸浆,使用该系统更能获得极佳的定量稳定效果。
该系统结构紧凑,体积小,安装调试时间短,安装时基本不影响生产。因此,可利用停机问歇进行安装,操作使用方便,浓度调节速度快且稳定可靠,具有很强的抗干扰能力。可长期连续稳定的在无人监控的情况下自动运行。
2、系统组成及各部分功能:
浓度测控仪由浓度变送器、取浆筒,电动调节阀、主机四部分组成,主机是以美国微芯公司的单片计算机为核心,采用先进的传感自控技术,集机电信息处理为一体的高科技产品,该系统可连续在线检测输浆管中的浆料浓度,并由浓度变送器将浓度信号送给计算机(主机),计算机将送过来的浓度信号进行处理并排除各种干扰信号,按一定的换算关系计算出实际检测浓度值,并与按工艺要求的设定浓度值相比较,根据偏差自动调节电动阀的开关度,从而调节稀释水量,达到稳定和调节输浆管出口浆料浓度的目的。该系统是靠调节稀释水量的大小来控制浆料浓度的,因此它只能将较高浓度的浆料稀释到工艺要求的浓度上来,不能将低于工艺要求浓度的浆料浓缩。
询价单
0条  相关评论